07:59

Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Гуляли вчера с собакой и решили порадовать себя редким расточительством - купить пачку принглс. Я никогда их не пробовала, но это лучшие чипсы по мнению моих одноклассников 15 лет назад, так что...
...короче, они на вкус, как сухая мивина, присыпанная специями от сухой мивины. Аж ностальгия взяла, т.к. совпадение вкуса 100% Давно я не была настолько разочарована. ЭТО ПРОВАЛ!!!
Фу.

Комментарии
09.02.2021 в 09:57

Благими намерениями вымощена дорога на хуй
Вот видишь насколько хороша была тогда мивина, что теперь она считается элитными чипсами)
09.02.2021 в 11:32

Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
CompuDEAD, до сих пор считаю специи из куриной мивины самыми вкусными среди заварной лапши. Другое дело что сама лапша "как раньше" осталась у роллтона, а мивина разваривается в комкованное говно и брать ее категорически нельзя. Даже ради ностальгии.
С другой стороны покупать пачку роллтона ради лапши и пачку мивины ради специй - это расточительство...
09.02.2021 в 13:31

дойдя до дна - начинай бурить
Помню, я мелкая была, и они только появились. Мы с маман на оптовке несколько раз брали попробовать... С тех пор не ела (сейчас я Naturals по акции беру, если хочется, но не так уж часто чипсы и ем... У нас сейчас в Фикс Прайсе продают черные, у меня пачка как раз в заначке есть).

А Мивиной меня как-то весной 2013 угощали музыканты харьковской группы Spiritual Seasons, которые у меня ночевали. Прямо предложили попробовать по случаю, вдруг мне интересно =) Я мало разницы заметила с какой-нибудь Александрой и Софьей (которая была хороша), но я была тогда уже изрядно пьяна и устала...
09.02.2021 в 23:54

Все, что попадает мне в кровь, становится моим оружием.
Almandine, мивина похожа на роллтон, по крайней мере была раньше, разница невелика, особенно если жевать сухую) Мы так в школе делали, потому что дешево и сердито. Однажды пробовала труЪ китайскую, в стаканчике и с сухими креветками - вот она, пища богов! ни роллтон, ни дошик там рядом не валялись.

У нас сейчас в Фикс Прайсе продают черные, у меня пачка как раз в заначке есть).
Черные чипсы? это как черное мороженое? мазучее, как мазут
10.02.2021 в 05:36

дойдя до дна - начинай бурить
Tremere Sinistra, у нас до сих пор школьники дешёвую лапшу любят сухой жевать =) В соседнем доме как раз Фикс Прайс, где они её покупают, и я часто их за этим занятием вижу. Сама с детства люблю, помню ещё, как она едва появилась. Но всё-таки в горячем виде. Мне нравилось в сухом доедать крошки со дна пакета или лотка, пока основное заваривается =)
Мы с мамой на дачу закупали мелкооптовую партию какой-то лапши, даже вполне труёвой, с мясным соусом. И радовались, что не надо особо готовить на тамошней грязной кухне с электроплиткой.

Роллтон, кажется, сейчас ближе к Дошику. Но нравится мне больше, ибо у дошика сплошная острота, почти никакого вкуса (ИМХО), тут получше дела обстоят. Они новый вкус выпустили - с крабом =)

Однажды пробовала труЪ китайскую, в стаканчике и с сухими креветками - вот она, пища богов! ни роллтон, ни дошик там рядом не валялись.
А я пробовала в Питере БП местного производства, относительно натуральную, даже особо без глутамата в составе. Вкус характерный, но блин, мне понравилось. Но и стоит она не дешёво. Хотя жаль, к нам не завозят. ТруЪ азиатских сейчас полно, я нередко тайскую в соседнем супермаркете покукпаю. И всякие ажно японские на фестах брала, и с сушёными креветками были.
В тот же Фикс Прайс как-то завозили крутую Том Ям, быстро разобрали. Вкусно было.

Черные чипсы? это как черное мороженое?
Чёрное мороженое я ела от местных фабрик в Перми. Мороженое как мороженое, только цвет занятный. Вот и с чипсами так.